Музыка

Катерина Провоторова
Музыка - тончайшая материя,
Она со мной сегодня говорила,
Магическими звуками лечила..
И в ней теперь мое спасение.

Невинна ты, ничем не заменима,
Свое нашла в тебе я утешение,
Дай мне свое благословение,
Ты вознесла меня, ты воскресила.

Останешься? Ты мне необходима!
В тебе исчезнуть навсегда бы мне,
И чувств таких не испытать уже,
Тебе я предана, ты мной любима.

Ты приходи..я жду, в гостинной,
Мелодии  прервут мой сон,
Мой мир с тобою обручен,
Вливая смысл  гармонично..