казахская любовь

Эмин Набиев
Я люблю тебя, но не пачками,
а так, по-казахски.
Как будто ветер дребезжит пылесосом
и превращает твои мозги в звездных мальчиков.
Это натюрморт.
И нет никаких индеек больше в сельских краях.
И мне грустно, потому что кукуруза свалилась не с неба,
а по курсу доллара.
Почему мне нужно отвечать на этот вопрос?
Как ты работаешь?
Есть в тебе хоть капелька бесконечности?
Перестань ловить бабочек и уходи в солярий,
из тебя там сделают парикмахера.
Хотя, лучше бы их не было.
Они противные и не умеют сыпать песок в часы.

29.08.2017