Осколки

Изомерия
Из-за тебя, что ни ночь теперь, то бессонница.
Рядом с тобой, что ни слово — осколки сыплются.
Как же больно порою мне до тебя дотронуться,
Как же трудно теперь мне рядом с тобою  дышится.

Ты коснешься легонько и все обмирает, корчится.
Слышишь, сердце стучит и хрупкая грудь взрывается.
Как же грустно и больно нынче с тобой хохочется,
Как же счастливо умирается.