Молчи ты женщина! Твой день 8 марта!

Матвейчук Ирина
Молчи ты женщина,твой день восьмое марта
Так говорят мужчины иногда
Но забывая об одном она азартна
Прийдёт тот день и загорит ее звезда.

Мужчины милые вы так шутить не смейте
Ее обиду утолить не хватить сил
Вы лучше лаской нежностью согрейте
Милее всех вы будете ей мил.

Она и королева и принцесса,
И ведьмою бывает иногда
И чем она от вас будет согрета
То и разбудите вы в ней тогда.

Молчи ты женщина,твой день восьмое марта
Так говорят мужчины иногда.
И забывают ,что она азартна
Когда на небе загорит ее звезда.

8.03.2018 Матвейчук Ирина