Но нужен мне ветер!

Аква Маринэ
Заперт я в клетке 
уют и покой 
но нужен мне ветер 
пустите домой 

туда где в пол-неба 
играет заря 
туда где я не был 
куда мне нельзя 

где ясно и просто 
без стен и границ 
где места под солнцем 
хватает для птиц 

там вольно летает 
над тучей паря 
крылатая стая 
но нет там меня

заперт я в клетке 
уют и покой 
но нужен мне ветер 
пустите домой!