8 Марта день комплиментов и пожеланий

Галина Алдонина
Своё стихотворение, Мужчинам, посвящаю,
А Женщин, от души я поздравляю.
Восьмое марта!
День комплиментов, пожеланий,
С кровати позднее вставание.
Муж суету наводит прям с утра,
Горячий кофе с жару и огня.
С икоркой, маслом бутерброд,
Сам преподносит, только открываешь рот.
В Душе идёт такое наслаждение
И смотришь на супруга с вожделением.
Пока лежишь в постели и кайфуешь
И милого благодаришь: «Меня балуешь»
А в это время на кухне всё кипит,
Любимый приготовить, обед спешит.
И сразу пылесосит, полы трёт,
Такая гордость за него идёт!
Звук пылесоса, как музыка журчит,
В обличье мужа, Ангел, не земной кружит.
И слышен голос из далека:
«Вставать давно пора жена»!
В миг, нега,  тело пробуждает,
А разум сквозь сон прекрасно понимает.
Что ждут сегодня, великие дела,
Зато во сне осуществилась, желанная мечта.
Всех женщин поздравляю с праздником Весны,
Чтоб, триста шестьдесят пять дней, любимы были Вы.
Букеты Вам дарили, чтоб без дат,
Супруг помочь в любое время рад.
Чтоб каждый день был праздник на душе,
И счастливы Вы были на матушке земле!