Вечно

Мила Славинская
Когда прощусь в последний раз
С тобой, чью жизнь не поколечу,
То взмах ресниц печальных глаз
Шепнет одно лишь слово "Вечно".

Когда коснусь твоей руки -
В последний раз теплом согрею,
Признаюсь - ночи у реки
Давно уже я не жалею.

Когда последние слова
Ожог оставят от прощанья,
Ты вспомнишь: утро, тишина,
Любовь и слёзы от признанья.

Когда прощу в последний раз
Тебя, чью душу не излечат
Мои слова и шёпот глаз,
Скажи одно лишь слово "Вечно".