Дорога к себе

Наташа Андреева 28
Степ колес, паутина дорог,
Отголоски былых тревог.
Усыпляет  душу пустой разговор,
И со скуки затеян спор.

За окошком дожди смывают пыль.
Пыль ненужных слов и обид.
Так похожа на небыль вся эта быль...
И так безмятежен покой всех тех, кто спит.

Откровений не слышит случайный сосед,
Но это не так уж и важно.
Я еду встречать свой первый рассвет,
Тот, что снился мне не однажды...

Из промерзших квартир, от объятий чужих
Я навстречу к тебе, жди!
И мне в радость теперь всех дорог виражи!
И мне в кайф проливные дожди!