Прощенье и Любовь

Татьяна Мороз 2
Когда измена сердце разобьёт
На острые и крохотные части,
Когда внутри болит и сердце жжёт,
И убежит потерянное счастье.
Когда от гнева тяжело дышать
И горькая обида дух терзает,
Когда закроется от зла душа
И разум ничего не понимает.

Тогда на всё единственный ответ. Там Бога нет.

Где Бог, там существует и прощенье.
Прощение залечит всё внутри.
Не помнит зла, даст духу — очищенье,
Огнём солома с мусором сгорит.
Всё покрывает, без сомнений верит,
Надеется и переносит всё,
Прощение не закрывает двери,
Когда стучится горе под окном.

Прощение— там, где Бог, а Бог — Любовь.

Прощение — победа в каждом слове
Над злом, что вновь пыталось нас сразить.
Прощение является основой,
Если желаем искренне любить...
Если желаем всё начать сначала,
Простив друг другу согрешений ком.
Нет в мире среди грешных идеалов,
Но есть прощенье там, где Бог — ЛЮБОВЬ.


7 марта 2018