Дорогие мои, с женским днём!

Лана Бирюкова
Дорогие мои, с женским днём!
Я желаю вам счастья простого.
Человека вам рядом родного!
Пусть не будет пылать он огнём,
Пусть жалеет,и просто заботится,
Никогда не бросает в беде,
И поддержит всегда и везде,
И удача пусть в доме водится.