Вещий сон

Степанова Елена Анатольевна
Зимою крепко спит Весна.
И ей никак нельзя без сна!
Во сне ей видится ручей,
Прилёт на родину грачей,
Скворцов весёлый громкий свист,
Едва проклюнувшийся лист.

Растает сон, исчезнет ночь.
И всё исполнится точь-в-точь.