Привет, Весна, растаяли сугробы...

Владимир Сергеев 2
Привет, Весна, растаяли сугробы,
Подснежники в улыбке расцвели.
Их аромат любви вдохни, попробуй,
Без этой нежности дышать бы не смогли.

Так солнышко сияет в небе синем,
Тепло впитала талая земля.
Зимы суровой следа нет в помине,
Воспряли духом чёрные поля.

Грачи хлопочут и скворцы им в помощь,
Дождались наконец-то вешних дней.
Как тяжко было, всё и не упомнишь,
Евроремонт гнездовий поскорей.

Природа просыпается от спячки,
Трава зелёным шёлковым ковром.
От холодов в наследство нам болячки,
Я всем пилюлькам предпочёл бы ром.

Как дышится свободно утром вешним,
Хочу Весну с малиновой зарёй.
Пора любви, желаний плотских грешных,
Пошире душу для неё открой.