Письмо в прошлое

Сережа Егоров
Напишу я тебе из далёкого прошлого,
Из того, что уже не вернуть никогда,
Лишь остатки его перепутанным крошевом
Сохранила нам память на эти года.

Разбросала нас жизнь, ничего не поделаешь,
Но оставила нежные чувства в душе..
Закрутила судьба, но остались пробелы в ней,
Их заполнить хотелось, пора бы уже.

Вспоминая года, где дышалось сиренями,
/Невозможно ни с чем это чудо сравнить/,
Как же хочется вдруг ощутить те мгновения
И прошедшее время назад возвратить.

Напишу я письмо в то далёкое прошлое,
Где по радуге счастья мы вместе прошли,
Где девчонка Марина с мальчишкой Серёжкою
Не надолго, но всё же друг друга нашли.