Женский день - 8-е марта

Геннадий Коган
Международный женский день - святой!
И хоть ещё местами снег кружится,
Но как прекрасны женщины весной,
Когда восьмое марта в дверь стучится.

Как жаль, что в этот долгожданный день
Не расцветают чудные пионы,
Не расцветёт душистая сирень
И благородных нежных роз бутоны.

Любимых женщин нужно понимать,
Невзгоды вместе с ними все делить
И никогда с другой не предавать,
И круглый год её одну любить.

Тогда они полюбят нас сильнее
И каждый вечер будет им желанным,
И сердцем станут к нам ещё нежнее,
И может вечер станет обручальным.

В весенний праздник ждут они любви,
Подснежников, мимоз ждут и фиалок,
Чтоб с милым вместе счастье обрести,
Влюбляясь, превращаются в русалок.

Чтоб нас любить и быть любимыми,
Прощают боль сомнений и грехов,
Хотят с мужчиной стать счастливыми,
Надеясь на взаимную любовь.

        08.03.2018