Стрела

Мила Славинская
К запретным губам прикоснусь,
На секунду забуду про страх.
Я знаю, что быстро очнусь
И в сердце просыплется прах.

Я знаю, что солнце мой след
Прожжёт, как клеймо на плече.
Но Я причиню тебе вред
…А муки сгорят на свече.

Фонтаном безудержный взрыв,
Вулканная лава из недр –
Либидо идет на прорыв,
Могучий шатается кедр.

Не ты устоишь предо мной
…Как просто отравы вкусить,
Быть пущенной в вечность стрелой
И лишь остановки просить.