Праздник

Денис Буйный
Кто сказал, что мне сегодня не до смеха,
Кто сказал, что жизнь сплошная скука?
Мне мои проблемы не помеха,
Мне они наверное наука.
Вновь стучит капель по моей крыше,
И поёт сегодня моё сердце.
Я сегодня тихий скрип услышал,
Это в душу мне мою открылась дверца.
А чужие души - лишь потёмки ,
И моя наверное загадка
Относиться к жизни надо стёбно,
Но нельзя никак терять мне хватку.
Снова солнце мне в окно стучится,
Говорит иди, вперёд не глядя.
Значит не могу не веселиться,
Позабуду, что осталось сзади.
Этот день, сегодня всё-таки праздник,
Посвящу веселию и смеху
В картах жизни выпадут мне масти,
Новая начнётся жизни веха.