Сны

Татьяна Белая Роза
Зачем мне снится мое сердце,
Так гулко падая в ночи —
                неведомо...
И нет ответа из бесконечной темноты.

Всё онемело, ночь безмолвна,
С тобой я за руку иду —
                но не к венцу...
Вдвоём условно дорогу выбрали одну.

Нам хорошо вдвоём, хоть тучи
Со всех сторон тиранят дух —
                что звёзды прочат?
... Дни и ночи идти, не разнимая рук.