Я потеряла друга...

Мила Славинская
***

Я потеряла друга.
Он вечным другом был.
Исчез.
Нет белого круга.
И белый луч остыл.
Воскрес?

Его ласкаю губы.
И сплю в безумных ласках.
Лишь сны.
Жестоки, грубы,
В грязных красках
Весны.

Солёный снег.
Глаза как осень
Больны.
Какой-то бред.
И с нас не спросим.
Вольны?

Но что мне воля,
Коль сердца два
Во мне.
И столько боли,
И все слова
В одной твоей слезе.