С тобой одним

Людмила Новокиевская
               Супругу.

Ползёт туман по бездорожью.
Тулупом ватным лёг на снег.
Приник к земле сырою ложью.
Колёса замедляют бег.
Огни маячат на пути.
Не различить, что впереди.

С тобой одним мне всё,  как дом:
Авто, отель, судьбы задача.
И обозначено трудом.
И принимается, не плача.
В земных делах по трассам дальним.
И с чувством вечным, изначальным.