Праздник спешит

Алена Скиба
Солнечным  лучиком 
Праздник  спешит,
Счастье, удачу  любовь
Подарить,
Море  друзей  и улыбок всегда,
С мартом   восьмым,
Поздравляю  тебя!
Пусть   убегают   тревоги,
Заботы,
Радость  с зарплатой  приносит   работа,
Только   хороших 
По жизни  людей,
Чтобы    сбылись  все мечты  поскорей!
8.03.2018