Да здравствуют стихиры песнопевцы

Владлен Кешишев
Да здравствуют
Стихиры песнопевцы
Я встретил вас -
Стихов краснодеревцы.

Красу и свежесть
Образов живых
Мне дарит, каждый
Совершенный стих.

Я прикасаюсь
к совершенствам вашим
И полнится любовью
Жизни чаша.

Добра желаю стихирянам,
Счастья
И Музы соблазнительной
Участья.
***

08.03.2018