Безмятежное

Толян Александрыч
Вчера заноза у меня
В гостях была.
Мы в круглой комнате
Искали три угла.
Еще секунда
- обязательно б нашли,
Ведь параллельные
Пересеклись пути.
Горячий чай
Под кипятильником остыл.
А за окном
Летает крокодил.
Согласно планам
И назло КПСС
Мы собираем деньги
Через смс.
В альбоме фото
В развеселом стиле ню.

Люблю я сочинять
Различную фигню...