Мы ждём с улыбкой перемен...

Лена Болдырева
Бедняга Снег вдруг как-то посерел,
печален стал и никому не нужен...
Вот так живешь, живёшь и не у дел
окажешься и превратишься - в лужу.

Как тут не впасть в ужасную тоску?
Разнюнишься, расслабишься мгновенно...
- Друг, не варись ты в собственном соку
и принимай с улыбкой перемены!

Ведь бывший Снег вдыхает жизнь в ручей,
тот, что журча печали прочь уносит.
Всяк, кто попал под магию лучей
у Солнышка "- Ещё!" с надеждой просит.

И этот Снег - он облачком смешным
когда-нибудь на небе утвердится.
В последний раз я полюбуюсь им
открыв весны желанную страницу.




Гуляла сегодня утром с собакой и любовалась серым набрякшим снегом))) Наконец-то!