Нами любимые, вечно прекрасные

Александр Рук
Посвящается всем женщинам!!!
С праздником!

Нами любимые, вечно прекрасные,
Неповторимые, будьте вы счастливы!
Заботой и нежностью судьбой наделённые,
Мы ваши грешники, Вы Богом прощённые,
Вы звёзды и свет в нашей жизненной тьме,
Вы с разных планет - ( секрет ),
Богини на нашей грешной земле!
Серафимы! Изольды!
Эмануэльки! Эльмиры!
Пелагеи! Полины!
Светланы! Людмилы!
Надежды и Веры!
Виктории! Анастасии!
Наташи и Маши!
И девочки Саши!
Анжелы и Жанны!
Тамары! Снежанны!
Любимые наши!
Подснежники нашей снежной весны,
Вы наше счастье, без вас мы не мы.
Вы наши розы, мы ваши тюльпаны,
Вы солнце и грозы, без вас мы завянем.
Примите от нашего мужнаселения
Весенние, скромные и сердечные поздравления.
.....
Здоровья покрепче, терпения побольше!
Быть просто песней, счастливых лет вам подольше!

P.S.
&-рка - это бесконечность!
Так пусть длится этот день счастливый
для вас любимых женщин вечность!


                8.03.2018.А.Рук.