Дивный праздник

Надежда Моисеевская
Восьмое марта - дивный праздник.
И дети поздравляют мам.
Цветы, подарки без указки,
И дома прибрано - всё - нам.
И мама, глядя в глазки сына,
Искрится радостью сама.
Такая чудная картина:
От счастья оба без ума!


   ***