Помутнение

Илья Громыко
Во мне уснули эмоции,
Что утром давали заряд.
Использую всё без инструкции
И всё так идёт не впопад.

Мои предрассудки туманены,
В них нету логичных следов,
Но в свет я пошёл опечаленный
И столько увидел ходов.