Никто не верит

Есения Смирновская
Никто не верит,
Все лишь пугают:
" Туда не поступишь!
Будет много истерик!"
За выбор мой- лишь ругают..

Каждый день ,
Я готовлю программу
По пять часов убивая.
И да, мне не лень ,
Учу не только гаммы ...

Говорят они:
"Играешь хорошо ,
Но там сложнее,
Там вы малы ,
А уровень - большой"

А мне плевать,
Я буду лишь идти ,
Пытаться , пробовать ,
Учить , чтобы сыграть,
Осуществив мечты!

08.03.18