Как нам ноне ускоряться?

Пётр Синица 3
Как нам ноне ускоряться,
где прорыв нам увидать?
Если нравы стали разлагаться,
только б денежки отжать?

Ну а Эти, заводилы,
впереди планеты всей?
Настоящие дебилы,
даже средь своих друзей?

Так Россию развратили,
лучше б это не сказать?
Ниже плинтуса спустили,
в микроскопы не видать?

И находятся иуды,
что открыто говорят?
Чтоб мы дохли как паскуды,
записали нас в обрат?

С кем же будем ускоряться,
курс развития держать?
Если эти стали заголяться,
голый зад нам показать?

Может рыжий объяснит,
как доверенный верховный?
По что так гадко голосит,
опус свой греховный?