Помним!

Виквас
Слово о тех,кто беду и разруху,
Холод и голод в войну перенёс.
Выстоял-Верой и силою Духа
В дни испытаний,сражений и слёз!

Слава всем павшим! Вечная Слава!
Слава живым и земной наш поклон!
Подвиг ваш помнит Народ и Держава!
И в вашу честь Колокольный Трезвон!

Помним!Скорбим и цветы возлагаем,
Крестным знаменьем себя осеняем.
Вы все в строю!Вы России Знамёна.
Вас поминаем всех поимённо!

Вечная память!Вечная Слава!
Богом хранимая наша Держава!