Единственный выход

Виктор Енотов
И мы снова не встретимся, ты не придешь.
Нас двое на улице - я, этот дождь.
Бьет каплями по ладоням.
Но не от этого больно.

Больнее всего,осознание
Что на свете важнее тебя нет.
Что мне ничего не надо.
Кроме этого чуткого взгляда.

Что руки твои, это лучшее что
мог держать я в трудные дни.
Чувства были.. Но.. внезапно прошли
А я снова про это забыл.

Вновь влюбился,как в первый раз.
И мне стало не так обидно.
Что тогда упустил свой шанс.
И уйти был единственный выход.