8 Марта - день как день...

Ирэн Мировая
8 Марта - день как день,
Хоть и поздравило немало.
Но на душе метет метель,
По-честному, уже достало.

Так хочется счастливой стать,
И без забот ей оставаться.
Когда же счастье будет мне?
Устала я, хочу признаться.

Но говорят мне по сей день,
Ты сильная, ты не сдавайся!
А я Вас слушаю и мне, поверьте
скоро точно сдамся.

Ведь хочется побыть не сильной,
И маску снять улыбчивой с лица.
И знаете не так легко уж быть красивой,
Налейте что ли мне винца...

Я на мгновенье отпущу,
Всю боль которая на сердце.
Совсем не хочется уж мне,
По жизни открывать всем дверцу.

Доверия нет ни к кому,
Доверие - не просто слово.
А всё это вы спросите к чему,
Я Вам отвечу: кому нужна - поймет и с полуслова.