Дыши во мне

Дарья Ловцова
Из летних трав в ночь полнолуния
Растут упрямые стихи,
С тобой одни, в лесу безумия,
Вновь, потерявшие ключи.

Ни свет, во мраке растворяясь,
Ни мрак, рассеянный зарей,
Мне не вернет дорогу к краю,
Что  населен моей мечтой.

Но верю, мир бесспорно светел,
И независимо от нас,
Опять, все так же, на рассвете
Луч солнца в небе не погас.

И дождь, совсем не повод грусти,
А слякоть, лишь весны предлог,
Любовь моя, прощай, твой выход,
Но в душах наших нет пустот.

Дыши во мне порывом  бриза,
Продлись на выдох и на вдох,
И в ритме вечного круиза
Достигни облачных высот.