Весной снегами замело

Татьяна Мороз 2
“Придите же, и вместе рассудим,;– говорит Господь.;– Пусть грехи ваши как багрянец, убелю их, как снег; пусть красны они, словно пурпур,;– они будут как белая шерсть.”
Исаия 1:18 НРП


Весной снегами замело
И снова всё белым- бело.
Засыпало, как в сказке двор,
К 8 марту, что за вздор?
Любуюсь красотой вокруг.
Снег белоснежный — белый пух
Так мягко землю устелил,
Как будто кто-то попросил.
Прекрасна эта белизна!
Напоминает мне она
Слова из дивной Книги книг,
Как счастлив тот, кто суть постиг.
—Рассудим, — говорит Господь,
(И в этом радости восторг),
Грехи все убелю, как снег,
Если багряные у всех,
А если красные они,
как пурпур отбелю грехи,
Покрою белой шерстью вновь,
Как велика Божья Любовь!
Стою в раздумье у окна,
Но всё-таки уже весна...