Два парня где то загуляли

Георгий Котов
Два парня где то загуляли :
Март, друг его апрель,
Наверно пива много взяли,
Забыли напрочь карусель…

Погоды, что без них кружится,
Нельзя так братцы, ерунда
Без вас везде может случиться,
Пойдёт в природе чехарда….

Бросайте зимний отдых, хватит,-
Пора тепло народу дать,
А то уж скоро снег захватит
Вообще всю Божью благодать…

                март 2018 г.