8 марта

Андрей Окладников
День весенний - блещут краски
От улыбок и цветов,
День весенний, словно в сказке
Тонет в буре нежных слов!

Нежных слов и поздравлений
В этот день не сосчитать,
Что за день такой весенний,
Красоте земной под стать?!

В этот день своих любимых,
Замечательных, родных,
Золотых, неповторимых,
Умных, ласковых, простых

Всех, от мала до велика,
Милых девушек и дам
Поздравляем, поздравляем
В этот день и тут и там!

День весенний – блещут краски
От улыбок и цветов,
Дай Вам Бог, живите в сказке,
Будьте счастливы, дай Бог!