Деревня

Ольга Николаева Лебедянь
Разливалась над деревней песня одинокая,
Пела ее девица про реченьку глубокую,
Голосок звучал, звенел, словно колокольчик,
Каждый слушал и мечтал о своем, хорошем.

Припев:
В деревне тихий вечер,
Слышны все голоса.
Не спрячешься от встречи,
все видят, кто пошла.
С каким стояла парнем
И целовалась с кем.
Здесь на счету все пары,
Не скроешься совсем.

Гармонистов нет в девне все поразбежались,
Трактористы и доярки только и остались.
Но, любовь, ее не скоешь моодость горячая,
В плен она берет сердца подступая вкрадчиво.

Припев.

Молодежи очень мало, тоже все наперечет,
Внуки в город уезжают, на учебу и завод.
Лишь одни воспоминань о деревне о родной,
Как хочу я, чтоб деревня возродилась со сраной.

Припев.