Мне не хватает...

Елена Александр
Мне не хватает доброты-
Умоюсь Божьими слезами...
Нет в моем сердце чистоты-
Я помолюсь пред образами...
Нет простоты совсем во мне-
Я буду,как ребёнок малый...
В страстях горю я,как в огне,
И загнанный,как конь усталый...
Господь,Спаситель мой и Бог,
Помилуй раненую душу,
Подай Любви Твоей глоток...
Твои законы я нарушил...
Я сам себя загнал в тупик,
И только Ты ко мне взываешь,
И каждый час,и каждый миг
Меня из плена зла спасаешь...