tsuki no uramen. обратная сторона луны

Влад Китакадзэ
gekko mado ni
seigengai e sampo ni
teigen shiteta
shimmei toyu yumegae
omoidasasete


лунный свет в окне
за калитку бытия
прогулку предлагал,
напоминая мне, что
жизнь - чередованье снов.