Женщины, будьте...

Ян Юфит
Женщины, будьте добрее
И улыбайтесь чаще.
Мы вас теплом согреем
И искупаем в счастье.

Женщины, будьте нежны,
Нам это тоже нужно
В час когда ветер снежный
И на дороге вьюжно.

Женщины, будьте слабы,
Мы вас за слабость любим.
Нам не нужны масштабы,
Мы все узлы разрубим.

Женщины, будьте родными,
В жизни сполна азарта.
Станем и мы ручными
Не только восьмого марта.

Милые, просто будьте
Теми, кем сами хотите,
Только про боль забудьте
И нас за нее простите.