Поздравление. С нежным праздником!

Вячеслав Киктенко 2
 
 
     В международный банный день
     Встаёт из гроба Клара Цеткин...
     Струится март, дымится пень,
     Змеится пар, как праланцетник,
     Пружинками танцует кровь,
     Кузнечиками скачут нервы
     Разнагишавшихся миров –
     С планеты на планету, стервы!..
     Потеет в мареве, как жбан,
     Вселенная в истоме банной,
     Где парится косматый Пан
     Не с панночкой – с кошмарной Панной!..
    
     Но тень великих мертвецов
     Уже нисходит в первородный
     Хаос... чиста земля отцов,
     Умыта... и, в конце концов
     Да здравствует международный
     Всемирный шабаш, глаз и уст
     Кромешно буйство, половодье,
     И половое, конешно, чувств!