***

Ястреб Мария
Я не жива и не мертва,
Бреду по туманной дороге.
Мне нужен твой глас, твой взгляд.
Молю у Бога...
Но пред мной все двери закрыты.
Ломиться в них-бесмысленность.
Все равно никто не откроет.
Спрошу у тебя:
"Сколько нам дано? Кто мы?"
Ты не знаешь ответ .
С тобой мне тепло и хорошо.
Убежать от людей или попасть в рай?
В раю я не знаю, что там,
Не знаю услышат ли нас?
Пустота, белая пустота.
Все что снится этой ночью.