Не клянись мне в любви понапрасну

Екатерина Белочкина
Не клянись мне в любви понапрасну!
И во лжи я тебя не виню,
А была ли с тобою несчастной -
Ты ведь знаешь, я точно пойму!

Пусть простят мою глупость страницы,
И истерта пусть тема до дыр,
Но не просто, поверь мне, проститься
Со вселенной, которой ты был!