И снова март!

Вячеслав Корнеев
И снова март! Почти что лето,
Чуть погодя, а в этот день,
Сто бенефисов у поэта,
Мне рассылать стихи не лень.
Но тут такая незадача,
Опять судьба выбивает клин,
И я сижу, и чуть не плача
И выход видимо один,
И СМС, и тут в контакте,
Один шаблон, любви, весны
Я не шучу, не смеха ради
До вечно ноющей десны.
Прошу простите бесконечно,
Сегодня я заложник муз,
И на пути, почти что млечном,
Что получается-союз,
И всё что выдал мозг усталый,
Ну что ж, рассылка не порок,
Хотя совсем, безумно мало
Вот мне и пытка и урок