К 8 марта

Катерина Мирчетелли
Сегодня день 8 Марта!
И ты сегодня чуда ждёшь!
Тебе подарят шубу, яхту!
И на Мальдивы попадёшь!

Мужчина твой в долги залезет!
Лишь только бы счастлива была!
И в горы за тобой полезет!
Лишь ты сей дар его взяла!

И он стоит перед окошком
И миллионы роз у ног!
Наверное, сдвинулся немножко,
Мелькнуло в голове его! И вдруг

Прострел, Цветы увяли,
и протрезвел внезапно он!
Вот на *** вчера бухали!
И я опять пошел в разгон!

Прекрасны очи, стройны ноги
И закружилась голова!
Очнулся вдруг! Воскликнул «Боги!
Лишь секса я хотел сперва!!!”