Это лучше

Кай Гранев
В добрых сказках об этом писали,
Где счастливый в итоге финал,
Мы друг друга в любовь окунали,
Не страшась поражений и ран.
Киноленты об этом снимали,
Чтобы люди поверили вновь
И в груди у себя ощущали
Это нежное чувство любовь.
Мы с тобой не боимся насмешек,
Глупых сплетен хватило сполна,
Среди этих завистливых пешек
Мы с тобой как надежды волна.
Мы друг друга без слов понимали,
И любовь я твою поглощал,
Это лучше, чем мы представляли,
Это лучше, чем я намечтал.