Копья мимо летят

Ирина Богдашкина
   Никогда не выдаст Россия
   Своих граждан другой стране.
   Доказательства – вот та сила –
   Возрастает цена вдвойне, –

   Что заставит нас разобраться
   По законам нашей страны.
   Фактов нет – не стоит стараться:
   Разговоры – от Сатаны.

   Болтовня – обычное дело.
   Но желание обвинять
   Голословно место имело
   Не однажды. Надо б понять

   Уж давно: на крик не ведёмся,
   На словесную трескотню.
   В руки просто так не даемся –
   Развенчаем зло на корню.

   А исток его очевиден –
   Очернить Россию хотят,
   В неприглядном выставить виде.
   Только копья мимо летят.
   07.03.18
   картинка взята из интернета
   картинка взята из интернета