Мой корабль...

Людмила Кузьменкова
Мой корабль начинает плыть,
Набирает  быстрее ход.
В жизни новой странице быть,
Я достигну- иных высот!

Пусть плывет к любви островам,
Ветерок ласкает лицо,
Буду рада любви словам,
Там  любимый подарит кольцо!