Белый маяк

Елена Ларюшина
Тебе тепло моих ладоней
И силу сердца  - все отдам.
Пойдем на островок бегоний,
Там на холме белеет храм.

Пойдем, родная, к той иконе,
Что помогала нам не раз,
И перед ней в земном поклоне
Души откроется алмаз.

Под птичек ангельское пенье,
Вдали от зла, житейских битв
Душе дарУется прощенье
Под вздохи трепетных молитв.

Здесь облака неторопливо
Плывут под  мягкий перезвон,
Склоняют головы стыдливо
Цветы от близости икон.

Давай с тобой, моя родная,
Впитаем святость здешних мест.
Нам дверь откроется входная,
И не тяжелым будет крест...