А что любовницы

Вячеслав Корнеев
А что, любовницы считаются?
Их тоже нужно поздравлять?
Чужих мужей держать за...
Она ведь женщина, не...
Ну что я, жизнь не чернобелая
Ньюансы, там, полутона
Вот на пути попалась смелая,
Почти любовь, почти жена.
А статус небу виден, врядли но
Молва, куда её девать,
Её постели накрахмалены,
Она ведь женщина, не...
И как судить, и кто осмелится
И я заткнусь, а то тошнит,
А за окном дорожка стелится,
Душа, почти что не болит.
А, что любовницы, считаются!
Так поздравлять? Да, поздравлять!
Они с проблемами справляются,
Ведь жизнь она по ходу....
Она так вымотает, заживо
На сто грехов один ответ,
Она шальная и продажная,
Она, и весь продажный свет.
И обстоятельства случаются,
Что сериалы, так фигня
Они всегда на век прощаются,
И не кричите на меня.
А что же делать, люди добрые?
Кого судить, кого белить,
И не всегда дела удобные,
Кого могу я обвинить.
А как же книги благородные,
Они нужны, мудры, светлы
И короли, и так безродные
И куропатки, и орлы.
Да будет так, простите девочки,
Весенний праздник, вот он ваш
Простые, хитрые и стервочки,
Берите мир на абордаж.