Мой светоч! Солнышко моё!

Лев Дмитриев
Мой светоч! Солнышко моё!
Я в день любви к тебе взываю! -
В посланьи пламенном своём,
Тебя, с весною поздравляю!

Ты так прекрасна и чиста,
Я от любви к тебе пылаю!
Твоя бесспорна красота,
И от неё, я просто таю.

Не нужно слов, один лишь взгляд,
И я у ног твоих навеки.
Тебе всегда я очень рад,
Ищу с тобой любви я вехи.

Но, то надежды лишь мои,
Они не скроются в тумане.
Судьба зависит от двоих,
От чувств, что властвуют над нами.

А нам и бури не страшны,
Когда с тобой мы будем вместе.
И чувства будут в нас нежны,
И помнить я хочу о чести.

08.03.2018